धड़कन Dhadkan Lyrics In Hindi – Farmani Naaz, Farman

Dhadkan Lyrics In Hindi is a soulful track sung by Farman and Farmani Naaz. The heartfelt lyrics, penned by Farman, beautifully complement the melodious composition of GR Music. Featuring Amit Sahota and Soni Mahiwal, this song resonates with deep emotions, making it a touching musical experience.

▶︎ Check Out the music video of Dhadkan on Soni Music YouTube For your information and song details.
Dhadkan

Dhadkan Lyrics In Hindi - Farman

मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता हो हो..
मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
तू बस्ता है मेरी धड़कन में

मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में
मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में

तू ही नहीं है मुक़द्दर में

तेरे प्यार में हम दीवाने हैं
तेरे प्यार ने सच्चा माना है
क्यों फिर लिया मुँह रांझे से
क्यों रख लिया पत्थर सीने पे

तेरे प्यार में हम दीवाने हैं
तेरे प्यार ने सच्चा माना है
क्यों फिर लिया मुँह रांझे से
क्यों रख लिया पत्थर सीने पे

मेरे होठों पर है नाम तेरा हो हो..
मेरे होठों पर है नाम तेरा
मैं कैसे बताऊं यार मेरे

मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में
मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में

ना तेरा पता ओ हरजाई
तुझे चिट्ठी प्यार की पहुंचाई
तूने कैसे भुला के यार मेरे
तुझे याद मेरी क्यों ना आई

ना तेरा पता ओ हरजाई
तुझे चिट्ठी प्यार की पहुंचाई
तूने कैसे भुला के यार मेरे
तुझे याद मेरी क्यों ना आई

मेरी जान तुझे ये याद तो है हो हो
मेरी जान तुझे ये याद तो है
तूने वादे किए थे रातें में

मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में
मैं कैसे जीऊं मेरी जान बता
जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में

हो हो हो…

जब तू ही नहीं है मुक़द्दर में
इट्स ए जीआर म्यूजिक!

Dhadkan Lyrics In English

Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata Ho Ho..
Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata
Tu Basta Hai Meri Dhadkan Mein

Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein
Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein

Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein

Tere Pyaar Mein Hum Deewane Hain
Tere Pyaar Ne Sacha Maane Hain
Kyun Pher Liya Munh Raanjhe Se
Kyun Rakh Liya Pathar Seene Pe

Tere Pyaar Mein Hum Deewaane Hain
Tere Pyaar Ne Sacha Maane Hain
Kyun Pher Liya Munh Raanjhe Se
Kyun Rakh Liya Pathar Seene Pe

Mere Hothon Par Hai Naam Tera Ho Ho..
Mere Hothon Par Hai Naam Tera
Main Kaise Bataun Yaar Mere

Main Kaise Jiyu Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein
Main Kaise Jiyu Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein

Na Tera Pata O Harjaai
Tujhe Chitthi Pyar Ki Pahunchai
Tune Kaise Bhula Ke Yaar Mere
Tujhe Yaad Meri Kyu Na Aayi

Na Tera Pata Oh Harjai
Tujhe Chitthi Pyar Ki Pahunchai
Tune Kaise Bhula Ke Yaar Mere
Tujhe Yaad Meri Kyu Na Aayi

Meri Jaan Tujhe Ye Yaad Toh Hai Ho Ho
Meri Jaan Tujhe Ye Yaad Toh Hai
Tune Vaade Kiye The Ratan Mein

Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Muqaddar Mein
Main Kaise Jiyun Meri Jaan Bata
Jab Tu Hi Nahi Hai Muqaddar Mein

Ho Ho Ho…

Jab Tu Hi Nahi Hai Mukaddar Mein
Its A GR Music!

Mistake in the lyrics?

Report It

Share this:

  • Share Via WhatsApp
  • Share Via X (Twitter)
  • Share Via Facebook
  • Share Via Telegram